Mujer muere envenenada en Azua.

Azua.- Una mujer murió , según consta en el acta oficial que expidieran las autoridades competentes, al llegar a la emergencia del hospital regional Taiwan este municipio .


Según miembros de la Sub- dirección Adjunta de Investigaciones Criminales que se hicieron  acompañar del licenciado Lucas Vargas Ogando, procurador fiscal del distrito judicial de Azua y el doctor Cristian de Oleo medico fórrense del Instituto de ciencia forense regional Sur Azua, (INACIF) quienes se trasladaron al lugar de residencia de la hoy occisa comprobando la veracidad del hecho.

Se trataba de quien en vida respondía al nombre de María del Pilar Reyes Céspedes de 39 años de edad, soltera, domestica quien fue encontrada sin vida en su residencia de la calle Juan bautista Cabral S/n del sector la bombita de esta, quien falleció a Causa de intoxicación por sustancia conocida  como raticida, según acta de levantamiento de cadáver del médico forense actuante.

 Según versiones de su hija de nombres Amanda Luperón Reyes, hija de la hoy occisa, residente en la misma dirección, que su madre tenía un estado depresivo.

El  cadáver les fue entregado a sus familiares por intrusiones de dicha autoridades para su cristiana sepultura. 
Mujer muere envenenada en Azua. Mujer muere envenenada en Azua. Reviewed by Leo Corniel on 16:13 Rating: 5

No hay comentarios:

Imágenes del tema: Flashworks. Con la tecnología de Blogger.